Все привет! Мне посоветовали перед покраской нанести грунтовку, так краска будет лучше и дольше держаться. Сказали, что грунтовка АК-070 изготовлен по ГОСТу и является самым лучшим. Кто пробовал такой грунт, как он в работе? Где его можно купить?
Привет, я недавно красила на даче скамейку металлическую и использовала грунт АК-070. Очень хороший, ровно и экономично ложиться. Вообще, как я знаю такой грунт предназначен для алюминиевых поверхностей, но я использовала его для обычного металла. Потом сверху нанесу краску и изделие будет очень хорошо защищено. А покупала я этот грунт здесь. Сначала вообще не хотела наносить, но потом прочитала что он защищает от коррозии металла. Да и краска ложится лучше на него. А еще есть грунт АК-069, но им можно грунтовать только поверхности из алюминиевых сплавов и стали. В общем нужно смотреть какую поверхность вам нужно загрунтовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы