Ребята, хочу испечь имбирное печенье по этому рецепту. Кто-нибудь пробовал? Как долго оно хранится? И можно ли заменить часть пшеничной муки на цельнозерновую для более полезного варианта?
Имбирное печенье по этому рецепту https://xn--j1agri5c.xn--p1ai/recipes/imbirnoe-pechene-s-pudroi получается очень вкусным! Оно может храниться до 2 недель в герметичном контейнере, но обычно съедается гораздо быстрее. Вы можете заменить до 1/3 пшеничной муки на цельнозерновую - это сделает печенье более полезным и придаст интересный ореховый вкус. Но учтите, что текстура может стать немного более плотной. Не забудьте добавить чуть больше жидкости, если тесто получится слишком сухим. Приятного чаепития!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы