Девочки, у меня есть свой бизнес, и я бы хотела привлечь клиентов в интернете. Как мне лучше это сделать, чтобы было без сильных финансовых потерь? Или все-таки придется мне финансово складываться и во сколько мне это обойдется?
Как привлечь клиентов в интернете вам поможет интернет-маркетолог Анастасия Речанская. Я сама недавно посмотрела ее бесплатные уроки, мне очень понравилось. И я вам рекомендую к ней обратиться. Я воспользовалась несколькими советами ее по поводу привлечения клиентов без финансовых вложений. И действительно, клиенты есть. Вот теперь хочу взять у нее полный курс, надеюсь он будет для меня такой же информативный. Вообще я посмотрела и мне очень понравилось, как Анастасия преподносит информацию. Я вам тоже советую посмотреть ее уроки. Думаю, вы получите массу полезностей, которые можно потом применить в нужное русло.
Спасибо за ваши советы, ведь они действительно будут полезны для моего бизнеса. Я вот искла сколько стоит открыть расчетный счет для ооо https://mosmonitor.ru/articles/finance/142296kak-otkryt-raschetnyj-schet-dlya/. Нашёл интересную статью, где узнал, что его можно открыть бесплатно, но есть определённые тарифы за операции. Выбрал банк из списка, что там был. Теперь с легкостью провожу все финансовые операции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы