Всем привет! Никак не могу найти хорошую детскую кровать. Вот уже наверно все сайты пересмотрела, все магазины объездила и ничего мне не нравиться. Все что нравиться стоит очень дорого и себе позволить просто финансово не можем. В среднем ценовом сегменте так вообще ничего нет хорошего. Может делать на заказ, как думаете?
Привет, я не думаю, что на заказ детская кровать Москва выйдет дешевле. Если честно, то мне кажется, что на детской мебели лучше не экономить. Я вот недавно с подругой была в мебельном магазине, выбирали ей диван. Так было очень много выставочных образцов детских кроваток и все они до 30 тысяч рублей. Я не считаю, что 30 тысяч дорого или дешево. Мне вообще кажется, что это вполне хорошая стоимость кровати. Вы учитывайте, что ребенок будет кроватью пользоваться не один год. Поэтому покупайте кровать хорошего качества. Потому что только так у ребенка будет здоровый сон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы