Девочки, какой сейчас есть компактный кроссовер? Чтобы был стильный и экономичный. Наверно я больше всего рассматриваю среди китайских. Потому что среди отечественных и выбора-то особо нет. Порекомендуйте мне что-нибудь?
Я езжу сейчас на JETOUR X50 и очень мне нравиться. Для городских условия вообще отличный автомобиль. Сейчас кстати, вот в этом https://jetour-amr.ru/models/x50 дилерском центре можно купить менее чем за 2 миллиона рублей, при условии сдачи старого вашего автомобиля. Оснащен всем необходимым, чтобы комфортно ощущать себя за рулем. Кроме этого мне кажется, что такой автомобиль прекрасно подойдет как мужчинам, так и женщинам. А тут я как-то в комментариях прочитала, что какие-то автомобили подходят мужчинам, акакие-то женщинам. На самом деле я считаю, что это глупости. Нужно ездить на том автомобиле, который нравится. Если, конечно ты себе его можешь позволить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы