Мне посоветовали купить сплит-систему Bora от компании GREE. Что-то смотрела и не нашла ни одной модели. Подскажите, где я могу купить сплит-систему от этой компании и именно этой линейки?
У меня стоит кондиционер от компании GREE, поставила давно уже. Летом этим вообще меня отлично он выручал. А Bora я так поняла, что это у них какая-то новая линейка более современная и оснащенная. А купить кондиционеры вы можете, как всегда, на официальном сайте, тут russia-gree. Здесь представлен огромный ассортимент кондиционеров для различной площади. Если даже сплит-системы, которые оснащены Wi-Fi модулем. Который облегчает управление системы. Кстати, кондиционеры продаются и на многих других сайтах этой компании. Я даже не знаю, почему вы их не нашли. Наверно плохо искали, но я вам рекомендую все-таки покупать у официалов. Ведь там всегда ценник ниже, а также компания своим покупателям может даже предложить и хорошую скидку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы