Здравствуйте, мне всегда встречается промокод в Яндекс.еде только на первый заказ. Интересно, может я плохо ищу и есть промокод, который актуален для повторного заказа? Или может у Яндекс.еды нет таких промокодов вообще?
Добрый день, есть промокод яндекс еда на повторный. Попробуй посмотреть в сервисе promokodus, мне кажется, что у него должно быть точно. Потому что этот сайт в одном месте смог собрать множество скидок, акций, купонов и промокодов для заказов через интернет. Мы с ребёнком недавно ездили в развлекательный центр, так тоже, когда заказывали биллеты, использовали промокод. Мало того, что нам предоставили скидку в 30%, так еще дали скидку на следующее посещение. Так что использовать промокод в современных реалиях это очень удобно и выгодно. Если вы часто заказываете еду, то обязательно нужно использовать промокоды. Чтобы было выгодно и приятно получать заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы