Девочки, вы как думаете никотиновая кислота для волос поможет при незначительном выпадении волос? Хочу, чтобы выпадали меньше волосы у меня. Чего только не перепробовала, но как такового результата я не вижу.
Ты всего скорее использовала какие-нибудь косметические средства? Поэтому у тебя особо результата и нет. Они же ведь действуют исключительно визуально, придают гладкость и блеск волосам. Если вы хотите, чтобы волосы были здоровы, то нужно работать изнутри. При чем не только пить витамины, которые назначит врач, но и еще использовать аптечные средства. Я вам могу посоветовать применять никотиновую кислоту, вот эту https://myniacin.com/ . Думаю, что она вам понравиться в применение. Так как ее удобно наносить благодаря ампулам небольшим. Если пройдете курс по всем правилам, то вы сможете увидеть, как ваши волосы укрепились и начали расти. А количество выпавших волос сократилось в несколько раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы