Добавлено: 07 Окт 2024 18:10 Заголовок сообщения: Работа в эскорт агентстве в Израиле
Здравствуйте, одна из моих знакомых уехала в Израиль и работает там в эскорте. Приезжала в России и очень нахваливала такую работу. Говорит, что у нее отличное финансовое положение, и она нисколько не жалеет, что когда-то начала работать в этой сфере. А что вы думаете по этому поводу?
Добрый день, я уверена, многие думают, что эскорт работа в Израиле что-то ненормальное и плохое. Поэтому вы тут хорошего чего-то вряд ли сможете прочитать. Если человеку нравиться работать в эскорте и устраивает оплата, то почему бы нет? Тем более сейчас все происходит через специальные агентства и девушки в этом плане защищены. А так в Израиле полиция к эскортницам относиться лояльно. К тому же не обязательно сейчас спать с мужчинами, просто достаточно его сопровождать на различных мероприятиях. Поэтому можно сейчас неплохо зарабатывать при этом не предоставляя интимных услуг. Конечно, лучше всего будет если такая работа будет происходить через агентства. Так мне кажется, что более чем надежно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы