Девочки, посоветуйте мне какую-нибудь тую на участок. Чтобы она была не большая, но при этом украшала участок и не требовала к себе большого ухода. Хочу именно шаровидную, конусовидные мне что-то не очень нравятся. В общем, если знаете где купить прислушаюсь к любым советам.
А не хотите рассмотреть тую Мириам? Ее можно купить в питомнике в Подмосковье, который находиться на Новорижском шоссе. А вообще ее можно заказать тут https://thujas.ru/catalog/tui_miriam/ и вам ее доставят по Москве. Туя эта сама не большая, растет средне, не быстро и не медленно. Мне кажется, что этот сорт туи будет самым оптимальным вариантом для дачного участка. У моей свекрови такая туя есть, красивая, конечно она. Только вот на зиму ее как-то нужно защищать. А то от снега ветки у нее ломаются и потом она как лысая смотрится. Если правильно ухаживать, то получается такой красивый зеленый шарик. Рассмотрите этот сорт, я думаю, что вам он очень понравиться. В живую по крайней мере он смотрится очень хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы