Здравствуйте, необходимо провести обслуживание промышленного лабораторного оборудования. Если быть точнее, то промышленных печей. Хотелось бы иметь дело только с квалифицированными специалистами, которые отлично разбираются в этом вопросе.
Добрый день, я бы вам рекомендовала обратиться в компанию Нолтех. Они потому что сами производят лабораторное оборудование и производят оборудование. У них довольно-таки большой ассортимент разного оборудования, в том числе есть и промышленные печи. Мне кажется эту компанию знают многие промышленные предприятия, которые работают с лабораторным оборудованием. Так-то компания производит обслуживание и поставляет комплектующие. Точно знаю, что после покупки они могут монтировать и наладить работу оборудования. Потому что мы сами заказывали у них, и мы рады, что на территории нашей страны есть такие компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы