Добавлено: 28 Сен 2024 22:07 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! У меня есть знакомые, которые читают аналитические журналы и следят за политическими новостями. Я не очень люблю политику, а найти хорошее издание я никак не могу. Если у вас есть на примете канал или журнал с актуальными интересными новостями?
Привет, я тоже не очень люблю политические новости смотреть. Поэтому последнее время много времени свободного провожу вот на этом портале https://toping.uz/ . Тут ты найдешь очень много различных статей касаемо путешествий, здоровья, моды, технологий и других. Редакторы категорически против размещения политических статей и все что касается происшествий в мире. Политика редакторов такая, что они предоставляют только интересную и полезную информацию. Действительно так, как я нашла тут для себя много полезной и нужной информации. В общем, я рекомендую тебе посетить этот сайт, и я уверена, что ты найдешь себе рубрику по своим интересам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы