Добавлено: 26 Сен 2024 13:01 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Скажите, экскурсии в Санкт-Петербурге покупать лучше на месте или все-таки лучше это сделать через какой-нибудь сайт? Кто был в Питере, где брали экскурсии? Собираемся с мужем и не знаем, что там по поводу экскурсий.
Знаете, можно взять и так, и так, как вам удобнее. Но я брала чаще тут https://guideburg.com/ru/st-petersburg/ . Потому что тут по крайней мере видно, что это будет за экскурсия и ее стоимость. А когда покупаешь сам не факт, что будет место в автобусе и не знаешь какой гид попадется. Мы один раз взяли обзорную экскурсию по Питеру и нам не очень хороший гид попался. Рассказывать он рассказывал, конечно, но вот было совсем не интересно его слушать. Потому взяли вот экскурсию на сайте и нам очень понравилась она и гид очень приятный мужчина. Я читала на сайте, что они сами экскурсионные маршруты разрабатывают. Говорят, что таких, как у них нет в Питере вообще. Не знаю насчет этого правда или нет. Так что как хотите, так и берите экскурсии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы