Всем привет. Месяц назад, я получила права. Чтобы не тратить время и пока я не подзабыла навыки езды, хочу для себя купить машину. Новую брать боязно, но и слишком старую брать не хочу, не хочется, чтобы она после покупки всегда торчала в сервисе. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить хорошее авто?
Здравствуйте. У меня младший брат тоже, только в этом году получил права. Он, практически, сразу купил для себя машину. Как вариант, он рассматривал только китайские седаны 2023 года выпуска. В итоге выбрал чери арризо, в очень красивом темно-зеленом цвете. Сама машина легко управляется, в ней полно разных полезных функций. Не смотря на то, что это седан, в салоне много места.
Действительно, китайские авто в последние годы стали популярны на мировом рынке. Если вы хотите купить новый автомобиль, а не б/у, что очень ненадежно, нужно "пробивать" историю автомобиля. Лучше покупать все-таки новое авто. Вот почитайте блог Автодром https://www.avtodom.ru/blog там как раз очень много есть информации о рейтинге китайских автомобилей и есть обзор самых популярных моделей. Все-таки большая осведомленность вам не помешает, проще будет выбрать авто по своему бюджету.
Можно купить автомобиль китайского производства, современные они очень стильные и выглядят круто и всяких технических новинок немало. При этом цены довольно таки бюджетные как на среднего потребителя. И лучше действительно взять нового "китайца", чем бу из Европы по той же цене.
Мой вам совет на портале Автокод Объявления посмотрите, там большой выбор. И автомобили в хорошем техническом состоянии с белой историей. Себе купил ауди а6 с6 я в своё время и не жалею. За время эксплуатации ни одной серьезной поломки не возникало ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы