Добавлено: 21 Сен 2024 13:30 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте, хочу племяннику на совершеннолетие подарить игровую клавиатуру. Я в этом вообще не разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи. В каком магазине мне лучше всего приобрести? Где выбор большой, цены невысокие и качество хорошее?
Добрый день, посмотрите клавиатуры тут https://bobbystore.kg/category/kompyuternye-komplektuyushchie/klaviatury/ . Я мышку для компьютера тут покупала, и клавиатура тут точно есть. Есть как специально игровая, так и попроще. Я про стоимость вообще ничего не скажу. Потому что ценник разный, зависит от функциональных возможностей. Есть с подсветкой, даже есть представленная набором ч мышью. В общем, если вы находитесь в поиске клавиатуры. Тогда переходите по ссылке, выбирайте и заказывайте. Из большого ассортимента, который представлен на этом сайте вы можете себе точно подобрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы