Добавлено: 20 Сен 2024 14:19 Заголовок сообщения: Подскажите
Посоветуйте мне какой-нибудь экономический журнал? Чтобы новости были не только нашей страны, то и других стран. А то по новостям, да по телевизору в целом каждый день крутят одно и тоже.
Я вам могу предложить почитать журнал expert.ru. Прям экономическим его, конечно сложно назвать. Потому что в нем обозреваются все темы, в том числе и экономика. Я вот очень люблю читать про недвижимость и автомобили. Еще бывают очень интересные статьи насчет промышленности. Этот журнал наверно больше про аналитику, затрагивает всю появляющуюся информацию. Но в принципе он так и называется, что это аналитический журнал. Если вы такой еще не читаете, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. А если хотите узнавать все новости первой, то лучше всего подписаться. Тогда точно ни одна новость не пройдет мимо вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы