Добавлено: 14 Сен 2024 15:07 Заголовок сообщения: Подскажите
Кто реально занимается инвестициями на протяжении нескольких лет? С какими брокерами или брокером вы мне посоветуете поработать? Может вы сотрудничаете с какими-то продолжительное время. В общем, послушаю ваши советы и мнения по этому поводу.
Мне кажется, что у Газинвест самые лучшие брокеры России. Потому что я сама с ними работаю и неплохо так зарабатываю. Если честно, то мне их сама подруга порекомендовала. Так как у нее муж давно занимается инвестициями. Я недавно только начала, но Газинвест стал для меня хорошей палочкой выручалочкой. Потому что брокеры действительно мне помогают и на все 100% делают работы. Многое, конечно зависит от инвесторов. Поэтому если хотите инвестировать и зарабатывать, ищите брокера который вам подойдет. Но от Газинвест, я думаю, что стоит попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы