Добавлено: 22 Сен 2024 21:42 Заголовок сообщения: Подскажите
Девочки, кто сотрудничал с компанией Data Light? Что вы о ней можете сказать хорошего или плохого если есть, конечно. Просто мне очень понравились условия по услугам модерации. Вот думаю, заключать с ней договор или все-таки не стоит?
Я сотрудничаю с компанией Data Light уже второй год. Можно сказать, что это единственная компания, с которой я так много времени. Очень мне нравится, как ведут они дела и предоставляют услуги. Нацелены они на высокое качество во всем, что делают. При чем они не стоят на месте, а постоянно совершенствуются и развиваются профессионально. Конечно, сложно в это поверить. Но я как постоянный клиент вижу это наглядно. Я так понимаю вам нужна модерация на сайт? Тогда можете смело обращаться к ним, в этой области они действительно профессионалы своего дела. Предоставляют услуги в полном объеме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы