Добавлено: 11 Сен 2024 17:02 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте, где можно на склад купить паллетные стеллажи? На складе катастрофически не хватает места. Нужно, конечно искать другое уже помещение, но пока найти не могу. Поэтому хотим спастись стеллажами. Буду благодарна, если подскажите, где я их могу приобрести?
Добрый день, сюда посмотрите. Тут есть все необходимое оборудование для складов. В том числе найдете и паллетные стеллажи. Мы тут уже не знай какой раз покупаем тележки. Очень нам нравятся, хорошего качества и самое главное недорогие. Сами наверно знаете, что сейчас вообще все оборудование стоит очень дорого. А в этом интернет-магазине оплата удобная, есть доставка несколькими способами. Также имеется приятная система скидок. Сейчас, если честно, то от компаний фиг дождешься скидок. А тут хоть она небольшая, но все-таки приятно получить ее. Сразу как-то приятно сотрудничать становится с этой компанией. Так что заглядывайте к ним, я думаю все необходимое оборудование для склада вы тут точно найдете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы