Добавлено: 11 Сен 2024 16:58 Заголовок сообщения: Кирпич
Нужен кирпич для строительства. Где можно купить, где представлен большой выбор такого строительного материала? Обычный красный нам не хочется, может где-то есть других цветов?
Я вам советую заглянуть сюда. Мы тут покупали кирпич, ассортимент просто огромный. Правда мы взяли красный, у меня муж такой захотел. Но тут есть желтый, и даже белый. Ассортимент кирпичей и блоков, конечно очень большой. При чем бы покупали для возведения дома кирпич и для межкомнатных стен. Нам понравился кирпич, хорошего качества и не такой дорогой. По сравнению со многими строительными магазинами дешевле, а так еще и доставку приходилось бы оформлять самим. А так тут доставкой занимается сама компания, что очень удобно. Если ищете надёжную компанию, то советую покупать кирпич только тут. На своем опыте здесь мы проверили уже.
Нужен кирпич для строительства. Где можно купить, где представлен большой выбор такого строительного материала? Обычный красный нам не хочется, может где-то есть других цветов?
в леруа и прочих строительных наверняка есть в продаже
И я тоже планирую кирпич для стройки закупать в этом году. Так же понадобится террасная доска дкп https://дпк.рф/catalog_terrace для проведения работ, её тоже приобрету в нужном количестве. Уже удалось найти поставщика, у которого она продаётся по приемлемым ценам и с доставкой до объекта к тому же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы