Добавлено: 08 Сен 2024 22:45 Заголовок сообщения: Покупка чеков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно подделать чек о покупке? Я понимаю, что не честно и так делать нехорошо. Но, к большому сожалению у меня нет выбора. Попросили меня сделать покупку, а я чек не сохранила.
Добрый день, у меня тоже как-то было такое. Я обращалась сюда https://feik-bot.com/ . Обратилась в чат-бот и буквально за несколько минут мой фиктивный чек был готов. Вы только не подумайте, что я таким сервисом пользуюсь очень часто. Я к этому сервису обращалась всего лишь два раза. И то этих обращений не было, если бы не моя невнимательность. Последнее время стала очень рассеянной, даже забываю сохранить квитанции об оплате. Ладно хоть есть такой сервис, который меня выручает в таких случаях. Но все-таки злоупотреблять поддельными чеками не стоит. Ведь за это вы сами несете всю ответственность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы