Добавлено: 07 Сен 2024 22:06 Заголовок сообщения: Недвижимость
Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в новостройке, но мне не нравится, что я нашла в интернете, поэтому прошу совета, где можно найти хорошее агенство недвижимости.
Здравствуйте. По опыту скажу, что самое адекватное агентство недвижимости в Уфе на данном сайте. Я уже не первый раз обращаюсь к специалистам данного агентства, так как покупала уже квартиру, но покупала не в ипотеку. Специалисты в данном агентстве работают профессиональные и они всегда помогут, подскажут по различным волнующим вопросам. А также агентство недвижимости советует брать квартиру или дом по зову сердца, потому что жить вам и должно все устраивать. Можно кстати, если брать в ипотеку будете, то на калькуляторе рассчитать сумму.
Добавлено: 18 Сен 2024 16:19 Заголовок сообщения: Re: Недвижимость
fanatkaMira писал(а):
Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в новостройке, но мне не нравится, что я нашла в интернете, поэтому прошу совета, где можно найти хорошее агенство недвижимости.
А мне с поиском подходящей квартиры специалисты из Горизонта https://gorizont-gel.ru помогали, обращался к ним по рекомендации знакомых. Не прогадал с выбором, они помогли мне найти жилье с учетом моих пожеланий. Да и за адекватные деньги приобрести его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы