Добавлено: 07 Сен 2024 22:06 Заголовок сообщения: Недвижимость
Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в новостройке, но мне не нравится, что я нашла в интернете, поэтому прошу совета, где можно найти хорошее агенство недвижимости.
Здравствуйте. По опыту скажу, что самое адекватное агентство недвижимости в Уфе на данном сайте. Я уже не первый раз обращаюсь к специалистам данного агентства, так как покупала уже квартиру, но покупала не в ипотеку. Специалисты в данном агентстве работают профессиональные и они всегда помогут, подскажут по различным волнующим вопросам. А также агентство недвижимости советует брать квартиру или дом по зову сердца, потому что жить вам и должно все устраивать. Можно кстати, если брать в ипотеку будете, то на калькуляторе рассчитать сумму.
Добавлено: 18 Сен 2024 16:19 Заголовок сообщения: Re: Недвижимость
fanatkaMira писал(а):
Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в новостройке, но мне не нравится, что я нашла в интернете, поэтому прошу совета, где можно найти хорошее агенство недвижимости.
А мне с поиском подходящей квартиры специалисты из Горизонта https://gorizont-gel.ru помогали, обращался к ним по рекомендации знакомых. Не прогадал с выбором, они помогли мне найти жилье с учетом моих пожеланий. Да и за адекватные деньги приобрести его.
Вот и я задумался о покупке недвижимости, но стандартные варианты мне не подходили. Нашёл информацию про лизинг недвижимости и решил ознакомиться. Оказалось, что это гораздо выгоднее, да и всё посчитать можно на сайте и подобрать более подходящий вариант. Меня проконсультировали, и благодаря им я сделал правильный выбор!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы