Добавлено: 05 Сен 2024 12:42 Заголовок сообщения: Подскажите
Мне предлагают работу в производственной фармацевтической компании Открытие. Кто тут работает, как вам условия труда? Стоит устраиваться или нет, как там заработная плата?
Производственно фармацевтическая компания Открытие это Renewal. Которая всем наверно известна, так как препараты очень популярные и эффективные. Большую часть фармацевтического рынка занимают препараты этой компании. Я сейчас нахожусь в декрете, а до этого работала н производственной линии. Так-то условия труда хорошие, работать можно. Отпуска по графику, заработную плату выплачивают вовремя. Конечно, хотелось бы побольше ее. Но в принципе она тут неплохая. Можно оставаться сверхурочно и тогда можно получить еще и премию. Если должность хорошая, то я думаю можно пойти работать в хорошо развивающуюся фармацевтическую компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы