Добавлено: 04 Сен 2024 14:04 Заголовок сообщения: Подскажите
Говорят, что у многих деток на капли Сиалор есть аллергия. Кто применял этот препарат, у вас есть на него аллергия? Просто нам его назначил врач, так как сопли продолжаются обильные уже на протяжении двух недель.
Сиалор отличные капли, которые я даю при заложенности носа своему сыну 7 лет и иногда применяю даже сама. Мне эти капли очень нравятся тем, что они не вредят слизистой оболочки носа и не вызывают привыкание. Состав вроде как неплохой, ничего критичного я в нем не вижу. Можете сами почитать про эти капли тут https://sialor.ru/ более подробно. Самое главное, что в составе нет консервантов и антибиотиков. Препарат борется с бактериями и облегчает дыхание ребенку. Так как в составе есть вещества, которые снимают отек и воспаление. В принципе делает все что нужно, чтобы снизить количество соплей у ребенка и восстановить дыхание. Тем более капли можно давать деткам от 3-х лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы