Здравствуйте, через два для будем отмечать юбилей моей мамы. Праздник будет проходить в кафе, поэтому придется пить алкоголь. Мне посоветовали перед употреблением выпить Энтурумин. Сказали, что этот препарат облегчает состояние после выпитого алкоголя. Что вы можете сказать о препарате и как его принимать?
Добрый день, как принимать энтеросорбирующий препарат можно узнать тут enterumin.ru. Энтерумин, действительно помогает облегчить состояние после выпитого алкоголя. Но имейте в виду, что он облегчает, но никак не защищает. Вам в любом случае нужно контролировать выпитое, если конечно не хотите болеть. Я после того как употребила алкоголь выпиваю в течение часа пару капсул и все. Очень удобно, что препарат есть как в виде порошка, так и в капсулах. Помогает мне, но я особо-то сильно и не пью. Вообще я считаю, что такой препарат нужно держать в аптечке обязательно. Потому что ведь его при отравлениях, кишечной инфекции и диареи можно давать детям от 3-х лет. Если у вас дети сами наверно знаете, что у детей жидкий стул бывает довольно-таки часто. Поэтому препарат помогает восстановить стул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы