Всем привет! В этом году с друзьями ездили за границу и впервые я встала там на серф доску. Мне так понравилось, что я бы с удовольствием еще не раз покаталась на волнах. Жалко, что в нашей стране такой вид спорта не распространен. А кто-нибудь из вас стоял на доске для серфинга?
Привет, мне тоже очень нравится серфинг. Этот вид спорта предоставляет какие-то особые эмоции. Я тоже, как и ты впервые попробовала свои силы за границей. А сейчас я хожу в Москве в клуб для серфинга. Так даже есть регулируемая волна, очень классно можно провести благодаря этому время. Если хочешь, то записаться ты можешь на занятия тут skolkovo.surfbrothers.ru. Если тебе нравится серфинг, то я думаю, что тебе понравится. Потому что даже уже на первом занятие люди встают на доску. Но тебе будет гораздо проще, потому что ты уже провала серфинг. Поэтому даже в Москве можно заниматься таким видом спорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы