Одно время были очень популярны лифты Отис. Сейчас ни рекламы нет и ничего не слышно про их производство. Мне интересно, куда делись лифты этой компании? Кто знает и следил за этой компанией, разъясните?
Ну как против России ввели санкции, так компания Отис покинула нашу страну. Лифты, конечно у нее действительно были качественные и безопасные. Но насколько я знаю, пере уходом с территории нашей страны. Компания продала все свои активы компании METEOR Lift, вот теперь она и занимается производством и разработкой лифтового оборудования. Если вам интересно узнать, что это за компания METEOR Lift, то рекомендую подробнее узнать тут https://kartybanka.ru/realnyj-sektor/meteor-lift-cifrovizatsiya-otrasli . Завод, который находится в Санкт-Петербурге уже смог восстановить все мощности и начал выпуск количества докризисного оборудования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы