Всем привет! Мне интересно, а много ли людей заказывают питание с доставкой на дом? Я вот не успеваю готовить от слова совсем. Прихожу с работы после 8 вечера и еще час готовлю. Мне это совсем не нравится, как вы справляетесь?
Привет, я вообще живу в Подмосковье, а езжу на работу в Москву. Вообще время на дорогу уходит очень много. Но я живу одна и если честно, не очень хочется после работы готовить. Но я вот уже как полгода, на теплое время заказываю питание с доставкой на дом. Удобно, что дома тебя ждет уже готовая еда, достаточно разогреть. Нравится, что не надо вечерами стоять у плиты и готовить. При этом еда всегда вкусная и сытная, хоть и порции по факту небольшие. Я даже своих девчонок на работе некоторых посадила на заказы и на правильное питание. В общем удобно, и такая доставка иногда очень хорошо тебя выручает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы