Здравствуйте, недавно открыла сеть пекарен в своем регионе. Но вот найти хорошего поставщика заквасок для хлеба найти. Пекарь у меня сам может, конечно сделать необходимое количество закваски. Но мы хотим работать уже на готовых, проверенных качеством продуктах. Если знаете хорошего поставщика заквасочных культур, то очень выручите нас его контактами.
Добрый день, очень хорошие закваски для хлебобулочных изделий предоставляет компания Неос Ингредиентс. Это не просто компания, а официальный дистрибьютор германской компании. У них большой ассортимент заквасок, с которыми вы можете познакомиться на на сайте neos-ingredients. Это наверно одна из немногих компаний на территории России, которая поставляет качественные ингредиенты. Работают они уже давно, сотрудничали со многими зарубежными компаниями. Поэтому вся ими выпускаемая продукция хорошего качества. Попробуйте связаться с руководством, я думаю, что они вам точно не откажут в поставках. А вы обзаведетесь надежным и постоянным партнером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы