Интересно, много ли людей заказывают золотые украшения через интернет? Может, у кого-нибудь был такой опыт? Расскажите действительно описание к изделию соответствует действительности? Или лучше все-таки покупать в специализированных магазинах?
Если это известный интернет магазин ювелирных изделий, который проверен годами. В таком случае заказывать тогда можно. А если интернет-магазин малоизвестный, то мне кажется опасно совершать покупку. Сейчас ведь мошенников очень много, поэтому если магазин неизвестный, то лучше не брать. Я, например, если беру золотые украшения, то выбираю в «Золото 585», Санлайт или Яхонте. Мне их украшения очень нравятся. Есть как дорогие, которые относятся к премиум-классу, так и более дорогие. К тому же у них качество оценено уже годами, так как они на рынке находятся уже очень много лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы