Кто ездит на автомобиле EXEED? На каком конкретно автомобиле ездите? Вам нравиться, вообще расскажите о своих впечатлениях? Просто мне тоже понравился этот автомобиль. Но думаю брать Changan или все-таки EXEED, вот хотелось бы услышать реальные отзывы.
У exeed модельный ряд очень большой. Подобрать автомобиль не составит большого труда. Я сама за рулем не езжу, в свое время не сдала на водительские права, сейчас жалею. Но у мужа автомобиль EXEED LX, наверно самый простой из всех линейке. Но несмотря на это уже ездим второй год и слада Богу никаких поломок у нас не возникало. Правда мы стараемся своевременно и у официальных дилеров обслуживаться. Не всегда получается у одного и того же дилера, но мы стараемся. Просто дилер находится от нас далеко, в котором покупали автомобиль. Поэтому иногда заезжаем в другой. Автомобиль неплохой, комфортный и если средства есть, то берите именно его. А про Changan вообще ничего сказать не могу, потому что даже внимания не обращала на такие автомобили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы