Привет. Мне друзья советовали один магазин русских подарков в Москве, но я забыла его название и хочу там, что-нибудь себе купить интересное. Сама нахожусь в Москве сейчас. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться.
Привет. Возможно ваши друзья вам советовали магазин на Новокузнецкой улице. У них огромный ассортимент различных русских подарков, начиная от самоваров до кукол. Когда я была в Москве в качестве туриста, покупала у них именно кукол в русском стиле, потому что я их коллекционирую. Качество меня вполне устроило и цены низкие, так как подарки привозят от производителей. Такие подарки я дарила еще и маме. Она осталась довольной качеством и красотой подарков. Потом я еще ей покупала магнитики и у меня была скидка, так как я постоянный клиент. Со скидкой вообще выгодно. Рекомендую данный магазин и их сайт, потому что качество подарков превосходное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы