Всем привет! У меня есть уже ребенок, дочь 10 лет. Мы с мужем решили, что нам нужен еще один ребенок. Только вот многие родственники нас не поддерживают, говорят, что мне далеко уже за 35 и это очень вредно для моего здоровья. А как вы считаете, можете и правда это глупая идея родить ближе к 40 годам?
Добрый день, планирование беременности после 35 лет вполне нормальное явление. Многие в таком возрасте идут за вторым малышом, а кто-то созрел только на первого. Хочу сказать, что лучше в таком возрасте рожать, чем в молодом возрасте. Потому что все-таки в 35 вы уже нагулялись, и я думаю, что плотно встали на ноги. Конечно в таком возрасте беременность и сами роды протекают сложнее, но сейчас так медицина развита. Что даже если что-то и случиться с вами и ребёнком во время родов, то опытные врачи помогут восстановиться. Поэтому в 35 хороший возраст для зачатия кто бы что ни говорил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы