Здравствуйте. Сейчас питаюсь очень плохо и даже бывает, что вообще не ем ничего. У меня просто работы очень много и хотелось бы зайти на рекомендуемый сайт и попробовать заказать себе, что-то интересное и полезное.
Здравствуйте. Когда я много работала, то я старалась наоборот заказывать еду, потому что тоже времени не было на готовку и вообще на новые блюда. Чтобы придумать, что есть, приходится много и долго думать. Поэтому я наткнулась на интересный сайт https://kzn.levelkitchen.com/ , где можно заказывать каждый день питание полезное. На сайте есть и цены сразу же по расчетам. Я лично пользуюсь программой лояльности кешбэком 3 процента. Но для того, чтобы воспользоваться, вам необходимо войти в личный кабинет сначала по номеру телефона. Кстати я скачала еще мобильное приложение, поэтому мне удобнее всего в дороге заказать сразу себе еду на несколько дней или на неделю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы