Добавлено: 14 Авг 2024 11:51 Заголовок сообщения: Цепочка для очков
Добрый день. Моя бабушка постоянно теряет очки. Решила, что ей нужно подарить цепочку. В оптике при мне цепочка сразу разорвалась. Ну, следовательно, я дальше ничего смотреть не стала. Посоветуйте, где можно найти хорошие и прочные цепочки.
Добрый день. Ну, если прочную цепочку покупать, то нужно рассматривать что-то золота или серебра с дополнительным укреплением. Я пишу Вам как человек, который перепробовала огромное количество цепочек для очков. Единственный и наилучший вариант, это цепочка для очков от фирмы «Санлайт». У них на сайте представлен обширный ассортимент цепочек. Есть золотые, есть серебряные, есть просто украшения. Я оформляю заказ на сайте, а забираю уже непосредственно в магазине или привозит курьер. Цепочки действительно прочные и качественные. Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы