Добавлено: 13 Авг 2024 15:21 Заголовок сообщения: Обучение
Девочки, здравствуйте! Я каждый раз после посещения парикмахерской очень сильно удивляюсь. Как так ловко парикмахеры стригут, при чем делают разнообразные стрижки. Как вы думаете это талант или все-таки реально может обучиться каждый?
Здравствуйте, мне кажется, что каждый обучиться может профессии парикмахер. Я вот почему-то сомневаюсь, что этим делом занимаются только талантливые люди. Можно просто пройти обучение на парикмахера с нуля и все. Тут мне кажется главное желание человека. Не зря же говориться, что если сильно захотеть, то можно в космос полететь. Многие же парикмахеры регулярно свои знания в своем деле обновляют. Не только, что отучился на курсах и пошел работать. Все равно нужен навык, какой-то опыт. Мне кажется, что все зависит от желания человека. Если он хочет работать в этой сфере, то он будет набивать руку. Хотя я знаю несколько людей, которые обучались на парикмахера. Попробовали поработать, а потом не стали. Уж не знаю, что их не устроила. Зарплата или просто может это не их дело, не знаю. Но я бы вот курсы окончила хотя бы для себя, чтобы стричь своих родственников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы