Добрый день, хочу купить дочке 2 месяцев муслиновые пеленки. Все время я ее пеленаю в хлопковые и фланелевые. А подружка сказала, что есть муслиновые, которые очень приятные. Скажите, где я их могу заказать?
Здравствуйте, они есть на любом маркетплейсе и даже мне кажется их можно найти в Детском мире. Только вот как по качеству я вам сказать не могу. Я покупаю тут. Разнообразные тут есть по цветовой гамме, можно купить даже набором или по одной штуки. Даже есть муслиновая простыня на резинке. Многие мамочки отказываются использовать муслин, а зря. Потому что же это тот же хлопок, только отборный. Если вы ни разу еще не покупали такие пеленки, то купите сначала для пробы слюнявчик из муслина. Если вам понравиться ткань, то можно заказать и уже и пеленки. Но мне нравится муслин, при чем не только в качестве пеленания ребенка. После ванны обтереть его самое то, потому что муслин очень быстро впитывает влагу, дает телу дышать и сам очень быстро высыхает. Мне кажется, что для мамочек малышей это имеет большое значение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы