Здравствуйте, мне нужно покрасить одну сторону дома. Порекомендуйте какую краску лучше выбрать? Хотелось бы чтобы была она моющая и какого-нибудь интересного цвета. Покрытие было износоустойчива к небольшим механическим повреждениям.
Добрый день, вам наверно нужна фасадная краска. Я вам могу порекомендовать моющую акриловую краску Perel Tintura, купить вы можете ее здесь https://td-perel.ru/catalog/kraski/ . Она очень качественная и удобная в применении. Подходит для любых поверхностей, даже для тех где необходима постоянная мойка. При этом такая краска подходит как для наружных работ, также можно использовать и для внутренних. Для этого она тоже отлично подходит. Так-то она выпускается белого цвета, но ее можно заколеровать в любой оттенок, который вам очень нравиться. Обратите внимание на такую краску, я думаю она вам подойдет. Потому что очень износоустойчива при правильном нанесении. А наносить правильно надо на сухую, плотную и чистую поверхность. Тогда краска ляжет ровно и прослужит долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы