Привет. Практически все мои друзья играют в компьютерные игры и приобретают пиксельные кейсы с хорошей скидкой. Я ещё не поняла, где можно найти промокоды, да и если честно особо не вникала. Может, дадите ценную рекомендую, а то кейсы хочется взять, а много денег на это тратить не особо есть желание.
Добрый день. Используй для скидки на пиксельные кейсы ggdrop коды с сайта «Промокодус». Сайт вообще нереально крутой, меня постоянно выручает. Особенно, когда в игре появляется новый кейс, а денег на него нет. Там даже есть коды, с помощью которых возможно на игровой счёт зачислить достаточно большое количество бонусов, а потом ими расплачиваться. Мне ещё нравится, что при пользовании промокода не надо проходить регистрацию и смотреть бесконечную рекламу. Всё просто, чётко и доступно. Пользуйся! Я вот, например, пользуюсь промокодиками с сайта с большим удовольствием. Игры приобретаю новый смысл!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы