Добавлено: 06 Авг 2024 16:30 Заголовок сообщения: Тумбочки для дома
Думаю заказать домой пару тумбочек, чтобы складывать туда разные мелочи. Посмотрел по магазинам что-то дизайн не понравился. Скажите где ещё можно отыскать интересные варианты подобной мебели?
Добавлено: 06 Авг 2024 16:31 Заголовок сообщения: Re: Тумбочки для дома
sashass писал(а):
Думаю заказать домой пару тумбочек, чтобы складывать туда разные мелочи. Посмотрел по магазинам что-то дизайн не понравился. Скажите где ещё можно отыскать интересные варианты подобной мебели?
Добавлено: 07 Авг 2024 10:11 Заголовок сообщения: Re: Тумбочки для дома
sashass писал(а):
Классные тумбочки я встречала здесь https://basicdecor.ru/catalog/tumbochki/belyi/ . Мне понравилось какие модели были в наличии и в каком цвете они выполнены. Светлая мебель не нагружает пространство, визуально его расширяет. Посмотрите тоже, может вам подойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы