Добрый день, подскажите стоимость порошковой краски? Мне на производство нужна большая партия. Но я не то что, стоимость не знаю, так я даже не знаю где купить. Искала в интернете, компаний много, но вот условия сотрудничества не очень меня устраивает. Если есть у вас на примете компания, которая реализует порошковую краску, подскажите?
Здравствуйте, я вам не подскажу какая цена порошковой краски. Насколько мне известно, все зависит от объема закупки краски. Если вы хотите купить большую партию краски порошковой, то я вам рекомендую обратиться в компанию ПрофДекор. У них просто огромный ассортимент краски, если я не ошибаюсь, то более 3 тысяч позиций. У них есть и доставка, что очень удобно. По-моему, они сотрудничают с самыми популярными транспортными компаниями. Из-за чего заказ очень быстро добирается до вас. А насчет стоимости вам наверно лучше спросить у менеджера компании. Потому что есть несколько видов краски, которые отличаются не только характеристиками, но и стоимостью. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию за приобретением краски. У них даже есть линии порошковой покраски для производственных мощностей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы