Привет. Я ужасно боюсь стоматологов и стараюсь, как реже посещать стоматологическую клинику. Ищу организацию, которая комфортно проводит процедуры и лечение зубов. Основной запрос – забота врача и всего персонала обо мне, как о клиенте.
Я тоже боюсь стоматологов. К сожалению, бояться стала их давно, из-за школьного зубного врача: на приёме мне было очень больно, а врач кричала на меня. В возрасте 30-ти лет у меня начались проблемы с зубами, что мотивировало меня обратиться в клинику. Я долго их выбирала. Ты даже не представляешь, сколько я пересмотрела сайтов и организаций. Остановила на https://maneclinic.ru/ . После процедуры ушла из клиники с ощущением лёгкости и уверенности, что мои зубы в надёжных руках. Опыт посещения клиники оказался лучше, чем я ожидала. Сейчас мне осталось вылечить два зуба. В клинику я иду, как на праздник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы