Делаю ремонт в ванной комнате. Есть целый список, что купить, там и сантехника, и раковина, плитка, душевая кабина, мебель и многое другое. Список есть, а я даже еще не решила где буду закупаться. Как думаете, в каком магазине лучше всего сделать заказ?
Здравствуйте, я вам рекомендую сделать заказ на сайте vannabest.ru. Вы у них найдете все что необходимо для ремонта в ванной комнате. У них есть не только раковины, унитазы и сантехника. Также представлена даже мебель и различные аксессуары в ванную. Я заказывала у них уже много чего, качество очень нравиться. Если немного потратиться, то вообще можно купить шкаф или смеситель премиум-класса от зарубежного производителя. Мне нравиться, что в их ассортименте представлены не только российского производства товары. Но, например, итальянского, немецкого, испанского, турецкого. Ценник, конечно на зарубежные товары немного завышен, но все-таки если есть желание, то купить можно. Так что можете заглянуть в этот интернет-магазин и ознакомиться с ассортиментом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы