Девочки здравствуйте! Решила проколоть себе пупок, вставить какое-нибудь красивое украшение. Только вот какое выбрать на начальном этапе, ведь нужно будет его не снимать и ходить несколько месяцев. Кто делал пирсинг, что вы мне можете посоветовать?
Здравствуйте, пирсинг купить сейчас можно в любом ювелирном магазине. Мне кажется, что даже на маркетплейсах ВБ или Озон они продаются в больших количествах. Как говорится на любой вкус и цвет. Если говорить конкретно об украшении, то я бы вам на первое время все-таки рекомендовала использовать самую обычную сережку из медицинского сплава. Потому что пока заживет, время пройдет, да и рану нужно будет обрабатывать. Все-таки медицинский сплав на начальном этапе будет лучше. А потом вы можете поменять пирсинг на тот, который вы хотите. Сначала нужно, чтобы как можно легче у вас зажило. Только потом нужно думать о красоте, еще порадуетесь своим пирсингом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы