Добавлено: 20 Июл 2024 14:04 Заголовок сообщения: Замок
Всем привет, у меня случилась неприятность касаемо входной металлической двери. В прошлом году установили новую дверь, а как кончилась гарантия вышел из строя замок. Дверь новая, поэтому самим менять замок не хочется. Вдруг что-нибудь повредим и придется опять ее менять. Сколько стоит сейчас замена замка на входной двери?
Привет, узнать больше вы можете в специализированном сервисе по замене замков и ремонту входной двери. На самом деле их очень много и определиться в какой обратиться сразу трудно. У меня два года тоже случилась поломка двери, сломалась ручка у двери. Я вызвала «Сервис замков» и они мне очень быстро заменили. Самое интересное, что я опаздывала на самолет. Стала выходить и у меня ручка на двери сломалась. Я вызвала мастера из этой компании, он очень оперативно приехал и отремонтировал ручку. Я думала на самолет не успею, но все-таки успела. Прям приехала до конца регистрации. А по стоимости я вам скажу, что замена ручки обошлась не очень дорого. Самое главное, что мастер который ко мне приехал уже полностью укомплектован. У него с собой все инструменты, ручки и замки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы