Приехали с коллегой по работе в Санкт-Петербург, хотим сходить в сауну погреться и поплавать в бассейне. Местные жители посоветуйте самую лучшую парную в вашем городе?
Здравствуйте, я постоянно хожу в сауну, которая находиться во Фрунзенском районе https://bani-saunaspb.ru/sauna-frunzenskiy-rayon/ . Потому что она не только от меня находиться не далеко, но и то что она всегда там аккуратная и чистая. Я так поняла, что эта сауна относится к премиум-классу. Соответственно и посещают клиенты соответствующего класса. Но несмотря на это у них ценник вполне приемлемый, можно раз в неделю сходить и расслабиться. Есть парные, есть бассейн с гидромассажем, можно расслабиться. Персонал вежливый, если что-то попросишь, то всегда они идут на контакт. Ну мне кажется и самое главное, что есть у них возможность организовать полноценные банкеты, легкие фуршеты и ужины на двоих. Попробуйте арендовать именно у них сауну с бассейном, вам должно понравиться, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы