Всем привет, бизнесмены у меня вопрос к вам. Стоит или нет делать добровольную сертификацию? Самой заниматься, если честно нет времени и не охота. У меня и так дел очень много. Насколько я поняла ведь можно обойтись и без добровольной сертификации. Все верно?
Привет, ты права добровольная сертификация, на то она и добровольная. Добровольную решает делать сам производитель, потому что товар не подлежит сертификации, а подтверждение требуется, например, на маркетплейсах или при госзакупках. Есть такое мнение, что сертификация положительно влияет на имидж компании и ее продвижение. Сейчас если некогда заниматься бумажной волокитой, то получение сертификации можно доверить специализированной компании. Например, вот эта компания https://rucertstroy.ru поможет вам получить сертификацию. Тогда сертификация ISO открывает перед вашей компанией новые возможности. Так что смело можете обращаться в эту компанию за помощью. Специалисты, которые работают в этой компании проконсультируют вас, а если будет необходимость, то помогут в получении сертификации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы