Ищу производителя торговой мебели на заказ в Санкт-Петербурге. Мне нужна витрина по своему собственному проекту. Посоветуйте кто может выполнить ее качественно и не так дорого. Витрина необычной формы, нужна та компания которая сможет действительно взяться за работу.
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать вот эту компанию https://vitriny-na-zakaz.ru/ . Она не только изготавливает мебель в Санкт-Петербурге, но и работает по всей России. Я у них заказывала стеллаж. Обратилась просто за стеллажом для зала в магазине, без какого-то проекта и вообще представления о нем. Но мне представители компании предложили несколько вариантов таких стеллажей, и я выбрала. В течение нескольких дней стеллаж был готов. Он качественный, выполнен в современном стиле и прекрасно вписался в торговый зал моего магазина. Если мне еще понадобится мебель, то буду заказывать только у них. Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Если хотите обзавестись хорошей и качественной мебелью, то обращайтесь смело в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы