Добрый день, что вы можете сказать по поводу полевых кухонь? Кто заказывал их на мероприятие, как вам? Какие есть нюансы, что стоит учитывать при аренде полевой кухни? В общем, мне интересна вся информация касаемо полевых кухонь.
Здравствуйте, мы заказывали полевую кухню в прошлом году на торжество. Проводили его на природе, на довольно-таки приличном расстоянии от города. Наверно, единственным удобным способом питания и являлись полевые кухни. И знаете, нам очень понравилось еда, которая была приготовлена полевой кухней. В ней можно приготовить не только армейскую еду, но и, например, салаты. Я уже даже не вспомню, какую именно мы заказывали. Но знаю точно, что она небольшая. А сейчас мне попалась вот эта статья https://osnaz.ru/polevye-kuhni , благодаря которой я узнала, что есть разные виды полевых кухонь с разными задачами питания. Вы тоже почитайте, думаю, что вам будет очень полезна и интересна статья. Тем более, если вы так сильно интересуетесь полевыми кухнями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы