Помогите мне найти компанию, которая сотставит дизайн-проект моего магазина. Желательно, чтобы до полной реализации он был под авторским надзором. Есть ли вообще сейчас такая услуга?
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться вот в эту компанию https://moskva.shtonda.store/dizajn-magazina-zakazat/ . У них есть авторский надзор, который очень важен при реализации дизайн-проекта. Вы правы, что сейчас не все компании предлагают такого плана услуг. А компания «Штонда» заботиться о своих клиентах и предлагает самые лучшие условия не только при реализации дизайн-проекта, но и при его создании. Если вы хотите получить хороший дизайн-проект магазина, то мой вам совет заранее подготовиться перед визитом в компанию. Найти фотографии проекта, который вам больше всего нравиться. А чтобы проект получился такой какой вам нужно, придется держать хорошую связь между дизайнером и заказчиком. Не переживайте, компания учтет все ваши пожелания и в итоге вы получите отличный реализованный проект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы